Oct 25, 2016
0 0

Mejora del espacio reservado a la ambulancia en el Centro de Salud

Written by
FacebookTwitterPinterestLinkedInGoogle+Share

trabajos-calle-periodista-ernesto-salcedo-5La concejalía de Obras y Servicios ha suprimido, este martes 25 de octubre, el alcorque existente frente al lateral del Centro de Salud, en la calle Periodista Ernesto Salcedo, con el objetivo de mejorar el espacio reservado a la ambulancia y permitir con ello un mejor acceso de los pacientes al citado centro.

Asimismo se ha procedido a plantar el árbol que se encontraba en el alcorque que se ha suprimido en uno de la acera de enfrente que carecía de vegetación.

Article Categories:
Tenerife

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *